Política de privacidad

Conforme a lo dispuesto en la Ley Nº 18.331, de 11 de agosto de 2008, y el Decreto Nº 414/009, de 21 de agosto de 2009, modificativas y concordantes, sobre protección de datos personales y Habeas Data, el tratamiento de datos personales que se realiza en el sitio web rivera.gub.uy de Intendencia de Rivera, se rige por las siguientes disposiciones:

  1. Finalidad
    Los datos personales que se recaben serán utilizados con la finalidad de brindar un mejor servicio y facilitar el uso del sitio web a través del análisis del número y frecuencia de visita. Respecto de la recolección y tratamiento de datos realizado mediante mecanismos automatizados con el objeto de generar registros de actividad de los visitantes, Intendencia de Rivera en ningún caso realizará operaciones que impliquen asociar dicha información a algún usuario identificado o identificable.
  2. Contacto y formularios web
    El formulario «Contáctenos» del sitio web está concebido como un buzón de atención al ciudadano y tiene como objetivo facilitar las comunicaciones e intercambio de información entre los interesados y la Intendencia de Rivera, y los datos se mantendrán con la finalidad de recibir y responder consultas, así como obtener datos estadísticos de las mismas.
    Los datos personales de los usuarios que se registren en el sitio Web mediante formularios establecidos para esos efectos, serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en cada uno de ellos.
  3. Comunicación de datos personales
    Los datos personales recabados podrán ser comunicados a Entidades Públicas o a terceros, única y exclusivamente, cuando la consecución de la finalidad perseguida por el usuario así lo requiera, o con su consentimiento.
  4. Registro de bases de datos
    Los datos personales de los Usuarios del sitio web se encuentran en la base de datos interna, la cual se encuentra debidamente inscripta ante la Unidad Reguladora y de Control de Datos Personales.
  5. Ejercicio de los derechos
    El Usuario podrá en todo momento ejercer los derechos de acceso, rectificación, actualización, inclusión y supresión, otorgados por la Ley Nº 18.331, sus modificativas y concordantes, ante Intendencia de Rivera a través del formulario de «Contacto«, o personalmente dirigiéndose a Agraciada 570 en Rivera, Uruguay.
  6. Cookies
    Intendencia de Rivera podrá utilizar cookies cuando el usuario navega por el sitio web, pero éste puede configurar su navegador para ser avisado de la recepción de las cookies e impedir en caso de considerarlo adecuado su instalación en el disco duro.
  7. Enlaces
    La presente Política de Privacidad es de aplicación exclusiva al sitio web de Intendencia de Rivera y no se extiende a los casos de acceso a la misma a través de enlaces externos, ni tampoco en los enlaces de este sitio a otros sitios web, de acuerdo a lo dispuesto en el Numeral 4º de las Condiciones de Uso del presente sitio.